Das Desert Rose ist einer wahre Erholungsoase. Für mich eines der schönsten Resorts in Hurghada. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt mit unglaublich viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, der Strand ist sauber und perfekt zur Erfrischung. Ich würde das Desert Rose Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP und man bekommt wirklich viel geboten.
Die Zimmer sind nicht die neuesten jedoch ist auch hier alles vorhanden und die Sauberkeit passt. Die Betten sind super bequem und die Handtücher super flauschig.
Absolut TOP - es gibt jeden Tag eine super frische und bunte Auswahl an jeglichen Speisen die das Herz begehren. Zum Frühstück frische Eierspeisen, die besten falafel der Welt (außen) die Snacks (Burger am Strand, Waffeln & Crêpes im Bella Vista uvm) am Mittag sind lecker und die alacarte Restaurants am Abend sind wirklich klasse. Am besten fanden wir die arabischen Themenabende im Palm Restaurant - Geschmackserlebnis garantiert.
Der Service ist meiner Meinung nach herausragend - alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bemüht und lesen einem die Wünschen von den Lippen ab. Großes Lob an Mister Gaitham Ghonhaim und den ganzen Team auf den beiden Terrassen im Palm Restaurant. Auch die Jungs von Mister Omar im Club Soda machen einen wahnsinnig tollen Job und das jederzeit mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch der Service am Strand & der Sandbar sind Klasse. Man spürt den Spaß an der (tw wirklich harten) Arbeit.
Man muss das Hotel eigentlich nicht wirklich verlassen da vor Ort alles vorhanden ist. Es gibt außerhalb direkt eine „Shopping Meile“ und die Senzo Mall ist mit einem Uber (~2-3€) in 5 min erreicht
Die Animation am Strand und Pool ist top - auch die Gesangs- und Tanzshows am Abend sind Spitzen-Niveau. Großes Kino. Schnorcheln ist direkt am Strand hinter der Lagune möglich. Wem es langweilig wird - das Ausflugsangebot ist groß. Das aufpreispflichtige Spa inkl. Massage ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Frau Yasemin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführerr