Gepflegtes Hotel direkt am Meer. Die einen Zimmer sind inzwischen in die Jahre gekommen. Viele Animation-und Sportmöglichkeiten. Tauchschule in der Anlage.
Wir waren im 1000 er Block. Zimmer sind in die Jahre gekommen, wurden aber jeden Tag gut gereinigt. Klimaanlage war laut und stellte zwischendurch ab.
Für uns hatte es mehr als genügend Auswahl. Im Palm gab es jeden Tag verschiedene Speisen. Ansonsten hat es 4 A la Card Restaurant. Beim Italiener wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Ich hatte das Rindfilet (jaaa und das beim Italiener). Es war sehr gut. Orientalisch, Mexikanisch und Fischig konnte man natürlich auf Reservation auch haben.
Personal war immer freundlich und bei Anliegen wurde sofort geholfen.
ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer mit eigener Bucht und einigen kleinen Hausriffen. Gegenüber dem Hotel hat es eine Einkaufspromenade mit sehr aufdringlichen Verkäufer. 10 min. zur Senzo Mall mit dem Taxi
Bogenschiessen (gruss an Rian) Volleyball, Fitness (indoor oder outdoor), 50 Meter Olympiapool ab 18, Tischtennis, Surfen bei Jamaika, Yoga, Boccia, Fussball usw... es kommt keine Langeweile auf. Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hier noch einen gruss an Moda. Wenn man lieber seine Ruhe haben möchte, konnte man direkt am Meer auf die Liegen gehen. Jeden zweiten Abend gab es im Amphitheater eine Show mit Tanz und Live-Gesang. Diese war abwechslungsreich und sehr gut. Sehr gutes Show Team! Wir hatten vor Ort bei Essam Massagen gebucht. Im Sommer waren diese preislich viel günstiger (25 Euro). Nun mussten wir 38 Euro bezahlen. Das haben wir ihm gesagt und er meinte, wenn wir eine Quittung vorweisen können, gäbe er uns die Differenz wieder zurück. Er gab mir sein Ehrenwort. Zu seinem Peche hatten wir diese dabei und haben am nächsten Tag damit konfrontiert. Leider galt sein Ehrenwort nichts und plötzlich wollte er kein Deutsch mehr verstehen. Am Besten Finger weg von Essam und bei einem anderen die Massage buchen. Massagen waren ansonsten gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cyrill |
Sehr geehrte Auf der Maur, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort