Diana (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, und zwar recht bald

Personal sehr aufmerksam, viele gemütliche Sitzecken in den Bars, lädt zum verweilen ein, guter SPA-Bereich mit fachkompetenten Kräften

• Gut
  • Die Betten waren bequem, das Zimmerpersonal hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen um die Handtücher zu falten. Es war sauber und ordentlich, halt schon ein wenig in die Jahre gekommen

• Es gab Themenabende, sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei, insbesondere das Meeresfrüchte-Dinner am Strand war mega

• Riesige Auswahl in alle Richtungen, auf Sonderwünsche wurde eingegangen, an meinen Geburtstag wurde gedacht mit einer Handtuchtorte und einem leckeren Kuchen inkl. meinem Namen darauf

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war über 45 Min weil andere Urlauber an anderen Hotels abgesetzt wurden, dabei haben wir allerdings auch die weniger schöne normale Umgebung, Armut und viele Bauruinen gesehen, Ausflüge wurden viele angeboten, da bleibt kaum ein Wunsch offen

Die Fitnessanlage outdoor war in Ordnung, die Pools waren sauber, allerdings leider waren die Liegen schon sehr frühzeitig belegt von Handtüchern, nur zu sehen war kaum jemand morgens, also wie überall, wenn man erst am Nachmittag mal an den Pool wollte wurde sehr eng. Wellnessangebote gab es divers, gute Massagen und gute Gesichtsbehandlung, den Rest haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Diana

Sehr geheerter Frau Diana, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage