Karola (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren im Oktober für drei Wochen zu Gast ,und das zum zweiten mal.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Zimmerwunsch wurde uns erfüllt,es ist prima das noch das Stammpersonal anwesend ist.Alle sind super freundlich und das Hygenekonzept wird eingehalten.Danke an alle die uns sehr gut versorgt haben.Nach der langen Wartezeit hat es sich echt gelohnt.

• Unser Zimmer war im 1000 block ,aber das wollten wir auch.Zimmerreinigung war sehr gut ,geschlafen haben wir echt gut ,gefüllter Kühlschrank,mehrmals ein Obstteller,für uns hat es gepasst

• Gut
  • Hauptrestaurant für uns geschmacklich gut,es gibt reichlich Auswahl,Die Atmosphäre im Aussenbereich war manchmal sehr anstrengend da unbedingt 10-12 Personen am Tisch sitzen wollen und die Lautstärke daher nicht angemessen war.Beim Mexikaner oder Libanesen ging es da schon ruhiger zu.

• Der service in diesem Hotel ist sehr gut,alle freundlich und aufmerksam,bei Fragen oder Problemen hilft Andrew gerne .Das gesamte Personal ob im Restaurant,oder den vielen Bars haben ein dickes Lob verdient,Was uns in diesem Jahr nicht gefallen hat ,waren viele Osteuropäerdie absolut kein Benehmen haben.Ich hoffe das wird im nächsten Jahr wieder besser.

• Da wir in der Nacht angekommen sind war die Fahrt recht zügig,An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen Koffer kamen sofort auf unser Zimmer.

Es gibt 3 Pools und einen wunderschönen langen Strand,das Animation Team ist wirklich spitze ,obwohl wir schon zur älteren Generation gehören wurden wir nicht ignoriert,es gab jeten Tag Aktivitäten ,Abends Shows es hat alles gepasst,darum haben wir schon für das nächste Jahr wieder gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Karola

Sehr geehtee Frau Karola, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage