Sehr schönes Hotel. Anlage punktet in allen Sachen. Bucht am Meer, Anlage generell. Essen top es ist immer etwas dabei das man findet.
Das einzige Anliegen wären die Zimmer.Die könnte man schon schön langsam alle Renovieren.Jedoch muss man auch wieder sagen das die Zimmer von den Mitarbeitern sehr toll geputzt werden.wir waren jetzt zwei Wochen im 3000er der zimmerboy hat wirklich einen tollen Job gemacht und war sehr freundlich und bemüht.
Ob im Hauptrestaurant palm oder an den Snack bars sowie im bella Vista ist immer top Stimmung und gutes Essen und Trinken angesagt. Im palm wird man auch hin und wieder mit einem Flashmob überrascht. Die Vorstellung der Chefetage an Strand mit fem Tanz Jerusalems und dem Fräulein am Saxophon 🎷 ist ebenfalls top sowie die bereitgestellten Longdrinks. Auch im bella Vista ist alles top.Hervorheben möchte ich aber das KOMPLETTE TEAM VON DER SUNSET BAR MIT DEM FREULICHEN MITARBEITER TAHA AHMED.AUCH IM PALM RESTAURANT EIN GROßES DANKESCHÖN AN RAMY UND SEIN TEAM. UND DAS KOMPLETTE SECURITY TEAM BEI DEN GEBÄUDEN UND DAVOR. GROßES DANKESCHÖN AN NASER AWAD.
Wir hatten eigentlich nicht so viele Fragen da wir heuer schon das fünfte oder sechste mal im desert rose waren. Aber das was wir erfahren wollten wurde auch erfüllt.
Ja alles in unmittelbarer Nähe
Pool Auswahl top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas und Romana |
Sehr Andrea und Romana Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer