Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍

Gut

Uns gefällt das hotel sehr sehr gut, vor allem das liebswuerdige Personal macht es besonders, und die gepflegte Anlage gefällt uns sehr, wir komnen immer wieder gern dort hin 👍wir waren nur etwas enttäuscht das unsere quarz mitgliedschaft nicht Beachtung fand bei der zimmer Vergabe, dachte das dies automatisch geht, bei derBuchung gesehen wird vom Hotel, aber die nette Gästebetreung hat uns wieder geholfen, leider hat es aber nicht mit der pünktlichen Abholung unser Koffer geklappt, trotz das wir es schon ein Tag vorher angemeldet hatten, das war schade

• Gut
  • Leider haben wir nicht unser gewünschtes Zimmer im 3000 Block bekommen, trotz das wir ein Abgraet auf eine höhere Zimmerauswahl haben, durch unsere quarz mitgliedschaft, aber dennoch war das Zimmer sauber und unser Zimmersaubermachmann hat es sehr schön für uns gemacht, wir waren sehr zufrieden, haben sehr gut geschlafen 👍

• War alles super lecker und abwechslungsreich, auch unser Mexikaner war wieder super lecker

• Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und echt super, das macht dieses Hotel auch besonders, besonders unsere beiden Kellner Mohamed soda bar, aus der Bar und unser Mohamed vom Haupt Restaurant sind ganz besondere liebe, tolle Menschen, so was von aufmerksam und kümmern sich so besonders um ihre Gäste, sind so bemüht um alle, ohne aufdringlich zu sein oder wegen des Trinkgeldes, sie sind uns sehr ans Herz gewachsen, tausend dank an sie, solche lieben Menschen, die so ihren Beruf so mit Liebe ausfüllen findet man nicht oft, muessen echt gewürdigt werden 👌👍❤️

• Man ist in ca 15-20 min im Hotel und auch in der Stadt, was super ist

Auch super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage