Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Sehr schöne gepflegte Anlage. Alles gut organisiert. Schöne Bars zum verweilen, alle freundlich und nett. Sehr bemüht das man einen schönen Urlaub hat. Wir waren sehr zufrieden. Das Gesamtpaket stimmte und wir kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer im 3000 Block war völlig ok. Nicht ganz neu aber nichts kaputt oder gammelig. Alles sauber und Betten bequem. Sage, Klima, Kühlschrank und alles um Kaffee oder Tee zu machen, alles da.

• Gut organisiert, keine langen Schlangen am Buffet. Das essen war heiss, Buffet sah immer ordentlich aus und es wurde immer sofort nachgelegt wenn was alle war. Für jeden war Platz, Raucher und Nichtraucher, mit Kindern oder ohne, jeder wie vermochte. Tische sauber und Service gut und sehr nett. Alles war sehr lecker, frisch zubereitet und für jeden was dabei.

• Wir haben nach Ankunft ein Zimmer Parterre m. Gartenblick bekommen. Wollten aber lieber erste Etage und haben anstandslos am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Transfer ca. 15 Minuten. Flughafen in der Nähe. Man sieht die Flugzeuge aber hört sie so gut wie gar nicht.

• Gut

Es wird sehr viel angeboten. Poolanlagen alle sehr schön. Animation nicht aufdringlich oder nervig. Genau richtig.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Kornelia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage