Garri (66-70)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehen das Hotel weiter!

Sehr großes Hotel,sogar, meiner Mainung,etwas zu groß.Trotzdem gut gepflegt.Drei Poole,einer von denen sieht eher wie eine See aus ,reichen vollkommen aus und der Strand am Meer ist bequem.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Buffet,immer Fleisch,Fisch,viel Gemüse und Obst.

• Man wird überal sehr freundlich bedient, aber die Service ist etwas aufdringlichGegen dessen gibt's sogar einen Schutz,eine rote Fane,die man auf den Sonnenschirm befestigt.Dann dürfen dich keine "Massageure" stören.Sehr gute Idee.In Restaurant sind wir besonders dankbar den Alaa Adel und Mustafa Mahmood die uns sehr freundlich bedient haben!Auserdem ,hat sich Die Katharina vom Kundendienst regelmessig um unsere Problemen interressiert,obwohl wir hatten keine.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animationstime hat uns sehr gefallen,besonders die Julija,die uns persönlich betreut hat.

Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Garri

Sehr geehrter Garri, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage