Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen spannenden Tauchgängen.

Ein durchgehend empfehlenswertes Hotel. Das ganze Resort ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber absolut gepflegt und sauber. Derzeit werden in einigen Bereichen Renovierungen durchgeführt - ohne nennenswerte Beeinträchtigungen wie Lärm oder Staub... und vieles wurde bereits erneuert. Wir haben unseren 2. Aufenthalt in diesem Resort wieder sehr genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett bzw. die Matratze waren sehr gut. Nur der Polster war für uns etwas zu hoch und hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab 3x täglich Buffett mit sehr vielen verschiedenen Gerichten. Damit war es aus unserer Sicht auch in Ordnung, das sich Gerichte wiederholten. Tolle Omlette-Station morgens. Täglich wurden mehrere Gerichte frisch zubereitetet (Show-Cooking). Hier findet sich wirklich jeder was. Zu Empfehlen sind die Restaurants Del Mare und Fattöosh, die bei AI-Gästen 1x pro Aufenthalt inkludiert sind (rechtzeitig reservieren). Tagsüber gibts zusätzlich noch Pizza, Pommes u.dgl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter (vom Gärtner bis zum Kellner) waren alle super-freundlich und hilfsbereit.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt ausreichend Liegen - daher gab es auch fast keine "Frühreservierungen" mit Handtüchern. Die Sanitäranlagen werden laufend gereinigt. Getränke uns Snacks gibts an jeder Ecke und das annähernd durchgehend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Wir hatten sehr viel Spaß bei unseren Tauchgängen. Das Essen am Schiff war immer gut und mehr als ausreichend. Die Preise fürs Tauchen waren aus unserer Sicht fair.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage