Andreas & Liesa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht und die Seele baumeln lassen will.

Sehr schöne Anlage wo wir nie das Gefühl hatten mit weiteren 800 Zimmern da zu sein. Im Aussenbereich alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Zimmer im 8000 Block sind noch nicht renoviert aber in einigen anderen Blöcken schon. Dafür Beachfront und sehr ruhige Lage.

• Küche sind wir natürlich andere gewohnt und denke das die in jedem Allinc. Bufett Bunker etwa gleich ist. Die Themen Restaurants sind aber sehr lecker.

• Perfekt

• Super Lage 15min vom Flughafen entfernt und doch nicht direkt in der Anflugschneise. Wer in die Stadt bummeln will hat auch nicht weit. Direkt vor dem Hotel sind einige Geschäfte aber das ist für uns nerviger Laberverkauf.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Andreas & Liesa

Sehr geehrte Andreas & Liesa, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage