laura (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
wenn Lufthansaessen das beste im urlaub ist..

Schlecht

Sehr große Anlage, mit schön gepflegtem Garten und tollem Entertainment team, ABER Sanitäre Einheiten und Zimmer strotzen vor Dreck, wir mussten bei Ankunft erstmal an die 30 Stechmücken im Schlafzimmer zerklatschen, es waren überall fremde Haare, ich hatte bei der Ankunft Blutflecken im Bett. Das Essen ist schön angerichtet aber schmeckt einfach grauenhaft. Alles ist ein ungewürzter Brei und kaum Abwechslung. Das Personal ist leider zu 80% sehr schlecht und hängt am Handy oder quatscht währen Gäste da sind. Besonders schlecht ist die Bedienung an der Sea Breeze Bar..das wartet man schon mal eine hlabe stunde bis stunde auf sein getränk während der barkeeper am Handy hockt. Die Getränke fallen leider auch durch. Der Kaffe ist angerührtes Pulver, die Säfte sind angerührtes Pulver mit einer Tonne Zucker und wenn man Hot Chocolate bestellt bekommt man milch in der ein riesen Klumpen Kakaopulver hängt. Was sehr schön ist, ist das Riff...die Frage ist allerdings wie lange noch. Die Tauchschule/Hotel kümmern sich null um den weiterbestand und dulden es, dass Gäste auf dem Riff rumtrampeln oder Fische anfüttern. Hier sollten vlt mal besser Schilder aufgestellt werden ddie darüber aufklären warum das so schädlich ist und bestimmte Bereiche abgesperrt werden. Einen Mitarbeiter der wirklich gute Arbeit geleistet hat möchste ich jedoch noch erwähnen: Mohammed A.Azim war der einzige Kellner der höflich, schnell und zuvorkommend war und eventuell mal den Rest des Personals schulen sollte.

• Sehr schlecht
  • dreckig, alt, seit langer zeit nicht geputzt

• Sehr schlecht
  • Va Nachtisch schön angerichtet aber die Gerichte sind immer Null gewürzt, die Desserts schmecken fast nur nach Zuckerpampe, alles ist totgekocht und breiartig..Zähne braucht man hier keine. Die säfte sind alle aus zuckerpulver angerührt, der kaffe schmeckt abartig..was soll man da noch groß sagen..

• Sehr schlecht
  • unter aller Kanone, meistens musste man sich seine getränke beim essen selber holen weil die Bedienung mit Däumchen drehen beschäftigt war, bar oft nicht besetzt da Mitarbeiter am Handy

• top

top Entertainment und großese freizeitprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:laura

Sehr geehrte Laura, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. In den nächsten Jahren erhalten alle Zimmer ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Wir haben Ihre Informationen bezüglich der Zimmerreinigung an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet und werden unsere Angestellten noch einmal eingehend schulen. Das Management hat ebenfalls Ihre Informationen zu dem Service erhalten und wird die genannten Mängel eingehend prüfen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage