Ein supersauberes und freundliches Resort,top Restaurants,Bars,top Personal,top Essen...die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer werden nach und nach renoviert,top Supermarkt,top Beuty salon,top Freizeitprogramm,die Pools super,die Lagune und der Strand top...super Urlaub in freundlicher Atmosphäre...sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind geräumig,etwas in die Jahre gekommen,aber super sauber,nettes Personal...die Betten sind super. Im Zimmer ist es ruhig,trotz zentraler Lage.
Das Essen war abwechslungsreich,frisch,ansehnlich angerichtet...internationale Gerichte sowie landestypisch...alles hat super geschmeckt und war reichlich.
Der Sevice ist top,egal ob draussen in den Bars wie Tropicana Bar,Club Soda,Winer Garden,Sunset Bar...alle total freundlich,schnell und gut gelaunt. Es blieben keine Fragen und Wünsche offen.
Kurze Anfahrt zum Hotel,Ausflugsziele in der Nähe,top Quadtour,top Guides
Es war an Freizeitangeboten alles vorhanden,die Animateure waren immer präsent und freundlich. Poolanlage mit verschiedenen Pools top.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort