Wir waren jetzt zum 2ten Mal hier nachdem wir bereits Ende Mai, Anfang Juni für 2 Wochen im DRR unseren Urlaub verbracht haben. Wir waren noch nie in einem Hotel zweimal, aber hier passt einfach alles. Man fühlt sich einfach Wohl und kann seinen Urlaub genießen. Das liegt im wesentlichem an der unglaublichen Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, angefangen vom Management bis hin zum Gärtner. Dann die sehr große stets saubere Anlage mit der sehr gepflegten Gartenanlage, die 3 Pools, die vielen Bars und Restaurants oder das Meer mit der Lagune.
Man hat alles was man so braucht, eine Klimaanlage, einen Safe und eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Die Zimmer sind zwar veraltet, vor allem das Bad, aber sauber und das ist ja die Hauptsache. Man ist die meiste Zeit eh nicht im Zimmer, außer zum Schlafen und das kann man in den Betten wirklich gut. Jeden Tag überraschte uns hier eine neue kunstvolle Figur aus Handtüchern. Die renovierten Zimmer im 4000-er Block sind wirklich klasse gemacht, vor allem das Bad mit der großen, offenen Dusche.
Das Palm Restaurant bietet eine sehr große Auswahl an Essen. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir saßen meistens draußen und hatten ein super Kellner Team. Vor allem Alaa M., Mostafa A. R. und Mohamed K. sind hier zu erwähnen. Abends waren wir oft im Club Soda, auch hier ein tolles Team. Vielen Dank, “aber Hallo“. Dann gibt es noch die 4 Themenrestaurants. Alle super. Uns persönlich hat der Italiener am besten gefallen, tolles Ambiente. Aber auch die anderen Restaurants sollte man besucht haben. Zur Sandbar gingen wir auch gerne, hier ist besonders Ibrahim M.A. zu erwähnen. Sehr nett. Vielen Dank für die tolle Eisschokolade. Auch der Kellner an der Bar, Nähe Surfschule ist mit seiner Freundlichkeit überragend.
Super Service! Alle waren unglaublich nett und hilfsbereit. Namentlich erwähnen wir hier vor allem Mostafa Ali von der Rezeption, der sich schon bei unserem 1. Urlaub unheimlich um uns gekümmert hat und uns jetzt beim 2. Mal wie beste Freunde empfangen hat. Er kann sehr gut Deutsch sprechen, hat sich jedes Mal Zeit genommen für einen Smalltalk und fragte immer ob alles OK ist. Nochmal vielen lieben Dank für Alles. Bei der Gästebetreuung ist es Jasmin die wir hier namentlich erwähnen. Sie hatte es während unseres 2. Aufenthalts besonders hart getroffen, wegen der Pleite von Thomas Cook. Auf Sie wurde von allen Seiten draufgehauen und Sie versuchte wirklich alles um zu helfen, teilweise auch sehr spät abends, wenn wir schon mal zusammensaßen. Das tat uns leid, sie konnte ja am wenigsten dafür. Übrigens hier noch etwas zum Thema Trinkgeld, da es ja Meinungen gibt nach einem Trinkgeld wird man besser behandelt. Alles Quatsch. Natürlich freuen sich alle über ein Trinkgeld, aber wir betrachten ein Trinkgeld nicht als zusätzliche Ausgabe im Urlaub, sondern als Dank für die schweißtreibende Arbeit aller Beschäftigten von früh morgens bis spät nachts für uns Touristen.
Die Lage ist perfekt. Kurzer Transfair vom Flughafen zum Hotel, ca. 20 Min. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Gegenüber vom Hotel sind viele Geschäfte und das Einkaufszentrum die Senzo Mall ist auch nicht weit entfernt. Nach Hurghada sind es mit dem Taxi auch nur ca. 15 Min.
Es wird sehr viel Angeboten: Wassergymnastik am Pool und im Meer, Yoga. Fitnessgeräte draußen und drinnen, Spiele am Strand z.B. Olympiade und noch vieles mehr. Abends gibt es Liveshows, 2 x in der Woche gibt es Beachpartys, DJ in der Soda Bar und Live Sänger in der Tropicana Bar. Ein großes Lob auch für das Oktoberfest an der Sandbar. Vielen Dank auch an Ryan von den Animateuren. Wir hatten unglaublichen Spaß mit dem Karaoke Abend. Noch mal ein großes Lob an alle Animateure, die immer freundlich, bestens gelaunt und für einen Spaß immer zu haben, aber niemals aufdringlich sind. Auch wenn die Strandverkäufer vom Aquacenter nicht unmittelbar zum Hotel gehören, so möchten wir hier vor allem Josef erwähnen. Mit seiner Art hat es immer Spaß gemacht kurz mit Ihm zu plaudern. Mit der orangen Flagge wurden wir nie von den zahlreichen Verkäufern belästigt. Vielen Dank auch an Sindbad, der uns auf der Bootstour viel Spaß bereitet hat. Ein verrückter Kerl!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg Jürgen |
Sehr geehrter Jörg und Karoline, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir haben Ihre Danksagungen an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort