Wunderschöne Anlage, aber leider ist das Personal teilweise echt grausam. Das hat für uns leider alles kaputtgemacht.
Man merkt leider, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist. Im Zimmer sind die Bodenfliesen teilweise gebrochen oder sogar lose. Wenn man nicht aufpasst, sperrt man sich auf dem Balkon aus. Die Tür muss man immer ein Stück offen lassen, weil man sie nur von innen öffnen kann. Im Badezimmer war die Duschwanne total eingebeult und uneben und die Fugen an den Wandfliesen dreckig. Der Schrank war eine Katastrophe. Die Schiebetüren sind immer von alleine zugefallen und manchmal auch einfach wieder aufgegangen. 2 Sterne gibt es dafür, dass die Betten recht neu und ungemütlich waren und das Zimmer an sich ziemlich groß, vor allem auch das Bad, und geräumig war. Zudem fanden wir gut, dass täglich die Minibar aufgefüllt wurde und es einen Wasserkocher im Zimmer gab.
Die 2 Sterne gibt es nur dafür, dass das Essen lecker und abwechslungsreich war und vieles frisch und individuell zubereitet wird. Der Personal ist total unaufmerksam und manchmal hat man das Gefühl, dass sie gar nicht richtig zuhören. Im Hauptrestaurant mussten wir immer das Personal darauf aufmerksam machen, dass das Tisch noch vom Vorgänger schmutzig ist oder wir noch immer kein Besteck bekommen haben. Sie Strandbar ist schön auf dem Meer mit einem wunderschönen Ausblick nur leider gibt es dort sehr viele Stühle und nur wenig Tische, sodass man teilweise warte muss, bis ein Tisch frei wird. Die Snacks dort sind sehr lecker, jedoch das Personal sehr unfreundlich und langsam. Man wollte uns eine verbrannte Waffel andrehen und wenn das, was es dazu gab (z.B. Puderzucker, Marmelade etc.), einmal leer war, wurde es an dem Tag nicht mehr neu aufgefüllt. Zu allem Überfluss hieß es schon 10 Minuten vor Schluss, dass es nichts mehr gibt, und man hat uns weggeschickt. Die Poolbar lag leider komplett im Schatten, sodass man sein Getränk nicht wirklich genießen konnte. Obwohl wir über 30°C hatten, war es dort im Schatten im Wasser echt kalt. Immerhin war dort das Personal meist freundlich und man wurde teilweise auch am Pool bedient. Abends haben wir uns in der Bar, die zentral auf dem Gelände gelegen war, aufgehalten. Dort gab es leckere Cocktails und Popcorn und man wurde ebenfalls bedient. Jedoch schien das Personal sehr überfordert. Unsere Bestellung wurde mehrmals vergessen oder man musste sehr lange warten. Wenn man dann noch etwas zu trinken mit aufs Zimmer nehmen wollte, hatten sie oft keine Becher mehr an der Bar (Gläser sind im Zimmer verboten) und das Personal war oft unfreundlich und sehr hektisch.
Wenn man was zu bemängeln hatte an den Zimmern, wurde sich meist sehr schnell darum gekümmert, auch wenn 5 Minuten dort eher 30 Minuten sind. Das war ziemlich nervig. Die Verständigung war nur teilweise wirklich mühsam, da das Personal an der Rezeption und die Zuständigen für das Zimmer kein Deutsch und teilweiße auch nur wenig Englisch konnten. Es wurde sich wirklich bemüht, gerade wenn es um die Zimmer ging, aber oft gefuscht.
Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz (ca. 15 Minuten). In der Nähe ist ein großes Shopping Center und in die Stadt kommt man auch in wenigen Minuten mit dem Bus. Viele Ausflugsziele lassen sich auch in weniger als 30 Minuten gut mit dem Bus erreichen.
Die Pool waren schön, leider nur einer beheizt und die anderen sehr sehr kalt. Im Pool muss man aufpassen, wo man hintritt. Teilweise scharfe Kanten ukd lose Fliesen. Das Personal am Pool war grausam. Am Ruhepool war es teilweise überhaupt nicht leise und im Adult Pool turnten oft Kinder rum. Das hat das Personal gar nicht interessiert. Das Wichtigste war, dass um 17 Uhr keiner mehr im Wasser ist. Alle Pool wurden um 17 Uhr geschlossen, was wir viel zu früh fanden, weil es auch danach noch warm genug ist zum Bad. Das ist eigentlich ein Witz. Das machte da Personal sehr deutlich, da sie teilweise zu dritt schon um 16:50 Uhr angefangen haben wild rumzupfeiffen, damit alle den Pool verlassen. Das fanden wir genauso unhöflich wie das restliche Personal, das immer schon vor 16:30 Uhr begonnen hat, alle Sonnenschirme am Pool zu schließen, auch wenn man noch aif der Liege direkt neben dem Schirm lag. Man bekam das Gefühl, dass man einfach gehen soll. Zudem gab es im Adult Pool Matten aif dem Wasser, die am Rand befestigt waren. Mal durfte man sich darauf legen, mal haben sich sogar Kinder daraufgelegt und manchmal wurde man dort sofort wieder runtergeschmissen, weil das Personal angefangen hat lautstark zu pfeiffen, aber eine Erklärung haben wir dafür nie bekommen. Der Aqua Park ist für Kinder sicherlich interessant, da die Rutschen nicht extrem hoch sind, aber trotzdem einen kleinen Adrenalinkick geben, jedoch ist der Aqua Park auf dem Gelände sehr abseits gelegen und man muss aufpassen, dass man nicht ausrutscht, da es sehr glatt ist. Dort liegen zwar Matten, aber drauf kann man nicht laufen, weil sie an den Füßen sehr weh tun. Das Wassersportangebot am Strand haben wir nicht genutzt. Es ist ein externer Anbieter und dadurch kostenpflichtig, aber zum Ausprobieren ist es sicherlich gut, da in der Lagune extra ein Bereich dafür abgetrennt ist und dort so gut wie keine Wellen sind. Das ermöglicht es auch bei Wind ins Meer zu gehen und auch für Kinder ist es wesentlich sicherer, da das Wasser sehr ruhig ist und der Strand flach abfällt. Zudem gibt es dort keine Quallen, nur ein paar kleine Fische, da vor der Lagune ein Netzt gespannt ist. Das Korallenriff ist wunderschön. Dafür lohnt sich der weite Weg um die Lagune. Dort muss man leider die ganze Zeit durch den Sand laufen, weil es keinen festen Weg gibt oder man läuft einen großen Umweg um die Hotelblöcke. Das Schnorcheln hat sehr viel Spaß gemacht und man konnte viele Tiere sehen. Hier würden wir nur die Sicherheit bemängeln. An jeden Pool und in der Lagune sitzen Life Guards, aber dort, wo es eigentlich am gefährlichsten ist, ist man total auf sich alleine gestellt. An weiterem Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, da wir uns nicht dort aufgehalten haben, wo das alles stattfindet. Wenn man sich sportlich betätigen möchte , hat man aber einige Möglichkeiten. Es gibt ein Schwimmbecken mit 50m Bahn, Tore für Wasserball und Tennisplätze, Fußballplatz, ein Beachvolleyballfeld, ein paar Fitnessgeräte im Freien und mehrere Kurse (z.B. Yoga, Aerobic etc.) durch das Animationsteam am Strand und am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lexi |
Sehr geehrte Lexi, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Ansprüche erfüllt haben. Dennoch seien Sie versichert, dass alle Ihre Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und diese Ermittlungen bezüglich Ihrer Kritikpunkte angestellt haben. Dennoch möchte ich ein Paar Kritikpunkte ansprechen, welche Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Zu einem möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit dem Upgrade der Zimmer begonnen haben und zur Zeit das Gebäude 4000 bereits ein Upgrade erhalten hat. In der Zukunft werden somit nach und nach alle Gebäude ein Upgrade erhalten. Des weiteren möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass unsere Angestellten regelmäßiges Training absolvieren um den Gästen den bestmöglichen Service darbieten zu können. Auch haben Sie die Pool Schließungszeiten angesprochen; Dazu möchten wir Sie gerne informieren, dass die Pools immer mit dem Sonnenuntergang geschloßen werden. Das ist in der Winterzeit immer um 17 Uhr und in der Sommerzeit um 18 Uhr. Nach der besagten Zeit werden die Pools sauber gemacht um diese auf den nächsten Tag vorzubereiten. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen und Sie uns trotz aller Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben Ihnen die wahre Gastfreundschaft des Desert Rose zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort