Wir sind zum 3. Mal im DRR gewesen. Die gesamte Anlage, die Lagune, das Essen, die Freundlichkeit der Angestellten war wie immer top. Für uns ist das DRR die Anlage mit den meisten Palmen. Vor allem möchten wir das Team vom "Ranchero" loben. Vielen Dank an Adel Saad, Baasam Makarios, Ahmed Elsayed, Ahmed Mustafa, Ramy Taleet und den Rest des Teams. Ihr habt uns jeden Wunsch erfüllt, Ihr seid ein super Team. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Waren bisher im 2000er, 3000er und 6000er Block. Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen., jedoch war alles tippitoppi sauber.
"Ranchero" Vielen Dank an Adel Saad, Baasam Makarios, Ahmed Elsayed, Ahmed Mustafa, Ramy Taleet und den Rest des Teams. Ihr habt uns jeden Wunsch erfüllt, Ihr seid ein super Team.
Alle Wünsche wurden herzlichst erfüllt. Sehr nettes und freundliches Personal.
Privattransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15-20 Minuten. Gegenüber vom Hotel Viele kleine Shops und ca. 10 Minuten entfernt die Senzo Mall.
Tolle Pools, einer mit Poolbar, ein Sportbecken und ein Aktiv-Pool. Vor allem ist die Lagune superschön. Hinter der Lagune Möglichkeit zum Schnorcheln. Wir haben eine Schildkröte, eine weiße Muräne, Rochen und viele bunte Fische gesehen. Ausflugstipps: Abu Dabbab/Marsa Alam - Riesenschildkröten Coral Garden - schnorcheln und relaxen Orange Bay - für und die ägyptischen Malediven Kairo Luxor
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sigrid und Michael |
Sehr geehrter Herr Michael und Frau Sigrid , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer