felix (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Rande Hurghadas mit schönem Strand

Gut

Das Desert Rose Hotel ist ein schönes Hotel am Rande Hurgadas. Der Weg war sehr schön angelegt mit Blumen und Palmen wie ein Park. Das Hotel verfügt über ein schönes Riff mit vielen Fischen und Korallen. Die 2 Strandteile waren mit einer Brücke verbunden, wo sich in der Mitte eine Strandbar befindet. Sonnenliegen, Handtücher , Sonnenschirme und Windschutzständer sind vorhanden. Der Service war sehr gut und das Personal war auch freundlich. Das Essen war jeden Tag etwas anderes und wiederholt sich jede Woche. Die Zimmer waren relativ groß und man hatte einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ groß sowie sauber und verfügt über ein großes Bett und einen großen Wandspiegel im Badezimmer. Schmaler Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Relativ großer Fernseher im Zimmer. Im Eingangsbereich etwas dunkel da teilweise Lichter kaputt sind.

• Gut
  • Gibt 4 Restaurants und ein Imbiss wobei teilweise Extrakosten dabei sind je nach Gericht.

• Gut
  • Teilweise schlechte Bedienung ( verdursten lassen) je nach Personal unterschiedlich. Manche sehr bemüht.

• 20 min Direktfahrt zum Flughafen etwa 70 min bei An- und Abreise Relativ weit weg vom Flughafen bzw der Stadt

Wellness ist nur bei Ultra Allinclusive dabei! Gibt die Möglichkeit Dart und Billard zu spielen. Gibt jeden Tag verschiede Animation wie Live-Musik, Karaoke und eine Lichtshow. Für die kleinen Besucher gab es Kinderfilme und Kinderdisko was uns eher weniger interessiert hat. Gibt 3 Pools , wobei einer beheizt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:felix

Sehr geehrter Felix und Michelle, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage