Das Resort ist wirklich schön. Die Zimmer sind sauber, unseres frisch renoviert. Ausstattung: 3 Betten, Balkon, Safe, Kühlschrank, Tisch & Stühle, Schrank inkl. Bügel, Bad mit Dusche, Fön. Die Zimmer sind wirklich sehr ruhig, gar nicht hellhörig. Madratzenstärke H2-H3. Poolanlage ist top. Aquapark = 7 Rutschen + 2 Rutschen für die ganz kleinen am anderen Pool. Essen top. Buffet Restaurant + 4 Restaurants. Hat alles geschmeckt. Es ist für alle was dabei, auch für die nicht so Experimentierfreudigen ;) Ausflüge unbedingt vom Hotel buchen, nicht über den Reiseveranstalter, denn das spart Zeit & Nerven, denn Ausflüge aufs Wasser gehen direkt vom Hotel los dank eigenem Steg & Booten. Ausflüge waren wirklich top & wesentlich günstiger. Bars haben ab 17 Uhr geöffnet. Nehmt unbedingt Mückenspray mit! Das Personal ist total freundlich, zuvorkommend & sehr hilfsbereit. Uns fehlte es an nichts. Alles in allem nur zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer