Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz wenig Erwartung, große Enttäuschung

Schlecht

Zustand des Hotels ist in die Jahre gekommen. Ein kleiner Teil ist renoviert. Das Personal ist trotz allem sehr bemüht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Konnten aufgrund des Doppelzimmer (für unsere Kinder )mit trenn Türe nicht wechseln, da diese Art von Zimmer alle belegt waren. Das Bad war am schlimmsten. Die Dusche nur mit Schuhe begehbar.

• Schlecht
  • Der Essbereich war in einem einem desolaten Zustand. Am besten könnte man draußen essen, leider nur Abends möglich, da es sehr warm war. Die Auswahl am Essen hat gefehlt. Für die Optik hatten sie wohl nichts übrig, alles nur hingerotzt.

• Das einzige positive am Hotel waren die bemühten Servicekräfte, die Teils so überlastet waren, dass es manchmal länger als gewohnt gedauert hat, bis man Kaffe oder Co bekommen hat. Aber alle sehr nett und zuvorkommend!!

• Das Hotel befindest sich am Meer. Der Transfer hat ca.20 min. gedauert.

• Schlecht

Soweit alles ok, leider sind die Wege, zu den Pools ,Toiletten,Bar und Meer sehr lang. Bei der Hitze unerträglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Das Hotel Management arbeitet stets daran allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Unser Hauptrestaurant bietet 7 verschiedene Themenabende in Buffetform an. WIr bieten unseren Gästen ebenfalls die Möglichkeit unbegrenzt unsere 4 a la carte Restaurants zu besuchen. Ebenfalls können unsere Gäste unsere Snack Bars mit Pizza, Burger oder Waffeln täglich unbegrenzt nutzen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage