Wir haben eine Woche lang Mädelsurlaub gemacht. Da wir Wiederholungstäter sind fanden wir unseren Urlaub wieder einmal klasse. Wir lieben das Hotel und die Anlage ist wunderschön. Das Personal gibt sich große Mühe die Gäste glücklich zu machen. Außerdem finden man überall ein gemütliches Plätzchen, sei es an den 3 großen Pools, an einer der 6 Bars oder am Strand mit der tollen Lagoone. Wir sind wie immer zufrieden und kommen gerne wieder.
Immer sauber und mit lustigen Handtuchtierchen dekoriert. Beim nächsten Mal probieren wir die neuen renovierten Zimmer aus ;)
TOP Lage, nicht weit vom Flughafen und zur Shopping Mal auch nicht (ca.10 bis 20 Minuten). Vor dem Hotel gibt es eine riesige Einkaufsstraße wo man nach Herzenslust shoppen gehen kann. Auch Hurghada City und der wunderschöne Hafen sind nur 20 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Das Animationsteam ist der absolute Wahnsinn und die Shows abend sind grandios.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Elisa, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin