Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Wohlfühlurlaub in tollem Hotel!

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine ausgesprochen schöne Gartenanlege, die in den Abendstunden romantisch in Szene gesetzt wird. Der offene Gym-Bereich und die vielen Pools suchen ihresgleichen. Über das Gelände verteilt sind verschiedene Themenbars zu finden, sodass jeder Gast etwas für sich finden kann.

• Wir hatten ein sehr schönes Studio-Zimmer im 4000-er Block. Allerdings haben wir auch die unrenovierten Zimmer im 1000-er Block gesehen, die uns nicht so gut gefielen. Die Zimmer und die ganze Anlage ist jedoch ausgesprochen sauber und liebevoll gepflegt. Der Reinigungsdienst hat uns gut versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bauarbeiten für die neue Lobby sind sehr diskret und beeinträchtigen keinesfalls das Urlaubsfeeling.

• Gut
  • Es gibt rund um die Uhr eine gute und leckere Speisenvielfalt. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt, dann fehlt dem warmen Buffet ein bisschen Deko und liebevolles Anrichten. Die Köche sind jedoch sehr freundlich und sprechen alle ausreichend Englisch, um die Gästeanfragen und -wünsche zu berücksichtigen.

• Alle Mitarbeitende des Hotels waren außergewöhnlich serviceorientiert und habe uns und andere Gäste einen der schönsten Urlaube beschert, den wir je in einem Resort hatten. Unser besondere Dank geht hier auch an Samuel, den Abendmanager der uns eine wunderschöne Silberhochzeit vor Ort ermöglicht hat und auf unsere Wünsche besonders einfühlsam eingegangen ist.

• Wir waren nicht in der Umgebung, da wir Hurghada bereits von vorherigen Reisen kannten und nicht besonders schön finden. Außerdem fühlten wir uns in dem Hotel und dessen Möglichkeiten so wohl, dass wir kein Bedürfnis hatten, die Anlage zu verlassen. Der Transport vom Flughafen war schnell und unkompliziert.

• Gut

Wir haben nur wenig Animation genutzt, doch fanden wir das Angebot vielseitig und gut. Die abendlichen Shows sind sehenswert und in dem Theater schön platziert. Die zusätzlichen Angebote (Wellness, Beauty, Aqua-Centrum oder Ausflüge) werden zwar beworben, doch meist nicht unangenehm. Die Pools sind abwechslungsreich: Olympicpool, Animationspool, Spielpool mit Swim-in-Bar und extra Wasserrutschen), doch herausragend ist die Lagune mit ganztägig beschwimmbaren Wasser und angenehmen Wassertemperaturen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage