Caro (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub- wir kommen wieder

Toller Strand-, Poolurlaub egal ob als Familie, Freunde oder Paar. Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal in jeder Hinsicht.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 5000 Bereich und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war hell, modern und einfach zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Wir waren ausschließlich im The Palm (Hauptrestaurant) essen, daher können wir zu den a la Carte Restaurants keine Auskunft geben. Es wurde stets darauf geachtet, dass das Buffet sauber ist und nachgefüllt wird. Es gab jeden Abend eine große Auswahl, für jeden etwas dabei und alles sehr schmackhaft.

• Das gesamte Servicepersonal war immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und hat stets versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Besonders für uns hervorzuheben waren die Kellner im The Palm. Die Jungs Mustafa, Youssef Tarek, Ashraf und Mohamed waren wirklich ausgezeichnete Gastgeber. An der Sandbar ist Ahmed besonders hervorzuheben.

• Aktivitäten

Wir haben das Massageangebot im La Perla genutzt und die Massagen waren ein Traum, absolut zu Empfehlen. „Aladin“ ist dort der richtige Ansprechpartner für kompetente Beratung. Das Animationsprogramm läuft den ganzen Tag, ob am Strand oder am Pool. Die Crew ist multikulturell und immer freundlich, alles kann nichts muss. Jenny und Zaza waren wirklich super.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Caro

Sehr geheerte Frau Caro, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage