Friederike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Schönes Familienhotel mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage und einer tollen Bucht ideal für Kinder Genau das richtige für eine Familienurlaub

• Die Zimmer im 2000 Block sind zwar schon etwas älter aber sauber und gepflegt auch das Bad ist groß genug und sauber

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, am liebsten haben im Il Delfino am Strand gefrühstückt, das ist zwar etwas kleiner dafür war der frisch gepresste O-Saft hervorragend. Ebenso waren alle 4 A la Carte Restaurants fantastisch. Am Besten hat uns das Fattoush gefallen.

• Der Service ist sehr gut ob i Zimmer, an der Bar oder im Restaurant. Natürlich dauert es zu Stosszeiten manchmal etwas länger aber das ist ganz ok.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt und gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten auch die Senzo Mall ist in der Nähe. Wunderbarer Strand

Wir haben leider nur den Ruhepool mit der Swimup Bar genutz, aber wir fanden es sehr gut mal etwas Ruhe zu haben

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage