Traumhaft schöne Anlage direkt an einer hoteleigenen Lagune gelegen. Der riesige Garten ist ein einziges Blütenmeer. Die Anlage ist weitläufig und sehr ruhig. Für gehbehinderte Menschen allerdings sind die Wege sehr weit.
Großzügiges Zimmer und Bad. Boxspringbett mit dicker Matratze , allerdings einteilig und EINE Decke. Trotzdem haben wir gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiche Buffets. Es wurden neben den Buffets auch mehrere frisch zubereitete Gerichte angeboten . Es war alles sehr sauber und ordentlich. Geschmacklich war alles sehr gut gewürzt und schmackhaft. Auch das Orientalische kam hin und wieder dezent durch. Toll. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die Auswahl war nicht zu toppen. Sehr angenehm empfanden wir die kleinen separaten Speiseräume (klimatisiert), die auch unterteilt waren für Erwachsene oder auch Familien mit Kindern. Das machte die Sache so stressfrei.
Uns wurden die Wünsche von Augen abgelesen. Alle haben sich um uns sehr bemüht. Wir sind begeistert. An dieser Stelle : Vielen, vielen Dank an das Team von Mr. Haitham Ghonaim ( Ahmed Saif, Mostafa A. Rady, Ahmed Helmy) You are the best!!!!
Das Hotel liegt an einer Lagune und direkt dahinter liegt das Meer. Gegenüber auf der Hauptstraße ist eine riesige Einkaufsmeile. Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort