Sehr saubere Zimmer, Nette Reinigungs- und Bedienungskräfte, die einem jeden wusch von den Augen abgelesen haben. Eine sehr Gepflegte Außenanlage
Saubere Zimmer täglich vollreinigung. TV mit deutschen Programmen und Kaltgetränke im Kühlschrank wurden immer aufgefüllt, Save mit Zahlenkombination kostenlos
Eine Abwechslungsreiche Verpflegung mit einer sehr großen Auswahl. Internationale Küche Salat und Obstbüffee im Allgm Restaurant unterteite sich diese in 6 Räumen und aussenbereich. Im innern Teil des Gebäudes befand sich eine 30m langes Büfee, was auch ständig aufgefüllt wurde. Im freigereich waren 3 Köche mit dieversen GErichten die direkt nach wünschen gefertigt wurden. zusätzlich gab es 4 spezialtiäten Restaurant, in die man sich kostenfrei einbuchen konnte.
sehr nettes Personal, welches jedem von den Augen ablas
Direkt am Roten Meer gelegen, incl einer Hoteleigenen Bucht, zum Schwimmen Die Fahrt vom Flughafen war ca 20 Minuten, aber wir hatten keinen störenen Fluglärm
in den 5 Tagen dort, war das Animationsteam ständig mit neuen Attraktionen unterwegs, unterhielt sich mit den Gästen und präsentiert jeden Abend eine einstündiges Bühnenprogramm.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort