Super Hotel mit wunderbarer, weitläufiger Anlage mit drei Pools. Schöner langer Sandstrand, an deren Ende die Bella Vista Bar ist. Von hier aus hat man wunderbare Ausblicke aufs Meer bzw. auf den Strand.
Schönes Zimmer, zwar wie von einigen anderen schon erwähnt renovierungsbedürftig. Ansonsten war es ein gutes, sauberes Zimmer.
Der Service in den einzelnen Bereichen ( Restaurant und in den verschiedenen Bars ) war absolut top. Die Jungs im Restaurant waren sehr freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Das Essen selber war immer abwechslungsreich und gut, für jeden etwas dabei.
Das Personal ( von der Rezeption bis hin zum Gärtner und allen anderen Angestellten ) ist freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Top gelegen, ca. 15 Minuten zum Flughafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels und genügend Möglichkeiten für Ausflüge ( Quadfahrten, Schnorcheltouren usw. ) .
Die "Club Soda" - Bar war die absolute Top - Adresse nach dem Abendessen, immer top besucht und man hatte schon zu tun um einen Platz zu bekommen. Das Animationsteam war sensationell, ließen sich immer was einfallen um die Leute zu motivieren mitzumachen. Auch die Abendunterhaltung der Show - Truppe mit den Animationsteam war sehr abwechslungsreich und unglaublich top.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort