Für uns war wirklich alles absolut Top! Der Hauptgrund warum wir uns für das Desert Rose entschieden haben, war die Outdoor CrossFit Area. Täglich findet dort ein super Crossfit Kurs statt. Der dort extra dafür beschäftigte Trainer Mohamed Agha und seit Team haben echt was drauf. Den restlichen Tag über kann man dort auch selbst trainieren, darf alles benutzen und es ist immer jemand da wenn nan Fragen hat oder Tips braucht.
10min Flughafen-Hotel
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort