Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTop Anlage

Gut

sehr großzügige Anlage weitläufig. Trotz knapp 1000 Gäste hat man das Gefühl, dass genug Platz für alle ist. alles ist sehr sauber und wird mehrfach täglich gereinigt.

• wir hatten ein Premium Zimmer als Upgrade gebucht. Werden wir nächstes Mal wohl nicht mehr machen, weil das Standard Zimmer völlig ausreichend ist

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist eine riesige Auswahl und sollte für jeden was dabei sein.

• Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, super freundlich und na klar hin und wieder ein wenig Trinkgeld hilft, bevorzugt bedient zu werden.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage