Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage hatten einen sehr schönen Urlaub

Sehr schönen Urlaub gehabt . Das Hotel ist echt super hatten einen ganz tollen Urlaub, kommen auf jeden fall wieder . Das italienische Restaurant LA DOLCE VITA ist echt super Top Service👍🏻👍🏻👍🏻wurden da immer sehr freundlich von Romany und natürlich dem anderen Service empfangen . Das Essen dort ist wie in einem 5 Sterne 🌟 Restaurant echt super köstlich, danke an Romany und sein Team. Sehen und auf jeden Fall wieder ( in den anderen Restaurants ist es auch sehr gut👍🏻👍🏻👍🏻aber dieses war unser Favorit)

• Wir hatten eine Suite im 8000er war richtig schön, der Putzservice ist auch super und sehr freundlich jeden Tag ließ er sich was neues einfallen was er aus Handtüchern zaubern kann.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Das italienische Restaurant LA DOLCE VITA ist echt super ,Top Service👍🏻👍🏻👍🏻wurden da immer sehr freundlich von Romany und natürlich dem anderen Service empfangen . Das Essen dort ist wie in einem 5 Sterne 🌟 Restaurant echt super köstlich, danke an Romany und sein Team. Sehen und auf jeden Fall wieder. (in den anderen Restaurants ist es auch sehr gut👍🏻👍🏻👍🏻aber dieses war unser Favorit)

• Service in der ganzen Hotelanlage sehr gut und hilfsbereit waren echt zufrieden.

• Man hat eigentlich alles direkt in der nähe .👍🏻

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Herr Thorsten,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage