Das Desert Rose ist ein sehr großes Hotelkomplex mit vielen Angeboten. Vielfältige Auswahl an Getränken und Speisen, durch unzählige Bars und Restaurants über den Komplex. Guter Service mit überwiegend freundlichen Personal. Die Tage vergehen wie im Flug durch unzählige Freizeitaktivitäten und Abendprogrammen im Hotel oder auch außerhalb. Alles in allem ein perfektes Urlaubsziel.
Standart Ausstattung, kostenlose Getränke in der Minibar. Föhn, Wasserkocher und Safe vorhanden. Das Zimmer verfügte ebenfalls über Balkon und TV und war sehr komfortabel. Manko: Die Reinigungskräfte haben nicht immer benutze Tassen mitgenommen oder getauscht, sondern einfach im Badezimmer stehen lassen. Der Früchtekorb den wir bei Ankunft erhalten haben, stand nach 10 Tagen Aufenthalt immer noch da.
Sehr gut! Eine sehr große Auswahl im Buffetrestaurant, sodass für jeden immer etwas dabei ist. Sowohl bei Frühstück, Mittag als auch Abendbrot. Da das Desert Rose noch über 4 weitere Restaurants verfügt, kann man sehr abwechslungsreich essen. Darüber hinaus gibt es viele Bars die eine tolle Atmosphäre haben und zu einem gemütlichen Drink einladen.
Der Großteil des Personals war immer sehr freundlich und hat häufig gefragt ob wir zufrieden oder ob wir noch etwas benötigen etc. Viele Kellner erkennen einen wieder und wissen schon welche Getränke man haben möchte ohne bestellt zu haben, sodass häufig direkt nach betreten einer Bar oder eines Restaurants das Lieblingsgetränk auf dem Tisch stand.
Die Fahrt vom Hotel beträgt etwa 15-20 min. Ein gutes Ausflugsziel für eine Quad Tour ist Soma Bay und liegt etwa 20-30 min vom Hotel entfernt.
Im Desert Rose gibt es täglich Freizeit- und Fitnessangebote wie z.B. Zumba, Latino Tanz, Streching, Zirkeltraining uvm. Ebenfalls gefallen haben uns die Animateure die uns häufig motivieren konnten an Zumbakursen oder anderen Aktivitäten wie Darts teilzunehmen. Der Spa hat uns besonders gut gefallen. Es gibt ein sehr großes Angebote an Massagen und Wellnessbehandlungen, wobei ich das Hamamm und die Schokoladenbehandlung sehr empfehlen kann. Als Abendprogramm gab es täglich Shows mit Musik, Gesang und Tanz durch die Animations- und Entertainment Crew des Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir haben Ihre Informationen an unsere Reinigungsabteilung weitergeleitet und werden unser Personal noch einmal schulen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort