Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Platz. Die Mitarbeiter sind steht’s sehr motiviert und zuvorkommend. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Auf jeden Fall empfehlenswert
Zimmer (8000er Beachfront Zimmer) sind ziemlich in die Jahre gekommen und sollten dringend mal renoviert werden. Der Ausblick dieser Zimmer direkt auf die Lagune ist jedoch unschlagbar.
Das Hauptrestaurant (Palm) bietet täglich ein buffet an. Abwechslung könnte etwas mehr sein. Der Mexikaner (Ranchero) kann einmal die Woche kostenfrei gebucht werden. Hier würde ich 7 von 6 Sonnen vergeben wenn es möglich wäre. Ramy macht hier den besten Job. Die anderen zubuchbaren Restaurants waren ganz ok. Ali von der Beachbar ist auch noch einmal hervorzuheben.
Absolut nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind super nett und total bemüht. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption.
Kurzer Weg zum Flughafen ohne dass der Fluglärm wirklich stören würde. Außerhalb der Anlage befinden sich einige Geschäfte zum einkaufen, sonst eher nichts in der Umgebung.
Super motiviertes Animationsteam das die Gäste sehr animiert. Viele Programmpunkte an denen man mitmachen kann. Macht sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer