Große, weitläufige und absolut super gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Vier Themenrestaurants nutzbar. Mehrere Pools, schöner großer Strandbereich. Auch für Kinder sehr gut geeignet, schöner Spielplatz vorhanden.
Standartausstattung in unserem Zimmer 6000er Block. Aber völlig ausreichend. Bett hatte eine gute Matratze!
The Palm... große Auswahl, vieles hat mir sehr gut geschmeckt. Das italienische Restaurant in der Anlage "La Dolce Vita" ist wirklich sehr zu empfehlen. Tolles leckeres Essen und sehr netter und professioneller Service durch ROMANY und sein Team!!!!!
Unglaublich Positiv!!! Die Mitarbeiter der Gästebetreuung (wir haben Jasmin und Jason kennengelernt), machen alles möglich.
Massagen und Hamamm sind spitzenmäßig. Unterhaltung im Theater toll, auch für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Elvira, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort