Sehr schöne, große, gepflegte und weitläufige Anlage. Wir wohnten in einem renovierten Zimmer, welches modern eingerichtet und geräumig war.
Wir hatten das "Glück" und haben ein renoviertes Zimmer im 3000er Block bekommen. Stilvoll moderne Einrichtung, ein sehr geräumiges Zimmer mit einer kühlen Minibar, die jeden zweiten Tag mit Softdrinks aufgefüllt wurde. Auch das Bett war sehr bequem, außerdem gab es einen kleinen Balkon. Es gab leider nur zwei - drei deutschsprachige Fernsehsender (mit Störungen) . Sich nachrichtentechnisch auf aktuellem Stand zu bringen war leider nicht möglich. Ansonsten war der Fernseher in diesem Urlaub nicht von großer Wichtigkeit, jedoch wäre es wie in Ägypten gewohnt schön gewesen, mehr private Sender zu empfangen (RTL o. ä.). Der Zimmerservice war unauffällig und sehr gut - es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel - diese große Anlage - hat EIN Hauptrestaurant und 4 kleine ala cart-Restaurants (italienisch kostet bei AI; orientalisch, mexikanisch und maritim). Das Essen war im Großen und Ganzen gut, aber nicht herausragend - jedoch ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre, die man in dem Buffet-/Speisesaal und auch draußen erlebt, erinnert leider mehr an einer Großraumkantine. Das empfanden wir als sehr schade. Die Tischplätze waren besonders abends sehr überfüllt, es wurde schnell ungemütlich und das Personal war oft überfordert. Manko beim Frühstück war, dass besonders morgens unzählige Spatzen und Krähen auch auf ihr Frühstück gewartet haben und oft ohne Skrupel Tische geplündert haben. Uns ist außerdem sehr oft aufgefallen, dass Gäste einen quasi noch vollwertig gedeckten Tisch mit vollen Tellern und Gläsern verlassen haben und diese Lebensmittel entsorgt werden mussten. Besonders gestört hat uns, dass Kellner mehr damit beschäftigt waren, exquisite Getränke die zusätzlich kosten (Wein in Flaschen, Smoothies, Bier in Flaschen) an den Mann zu bringen anstatt uns als AI-Gäste mit "normalen" Getränken zu versorgen - dies war im Speisesaal, am Strand und am Pool der Fall. Den schönsten Abend hatten wir beim Mexikaner, das Restaurant hat ein tolles Ambiente, aufmerksames nettes Personal und das Essen war wirklich gut! Leider durfte man nur 1 x pro Aufenthalt ala cart Essen gehen.
Nettes, freundliches und kompetentes Personal, jedoch in erster Linie englischsprechend, was jedoch für uns kein großes Problem war.
Die Fahrt zum Hotel betrug inkl. der Wartezeit im Bus ca. 1 Stunde, reine Fahrtzeit etwa 20 Minuten. Vor Ort - am Strand & Pool - findet man genügend Gelegenheiten, einen Ausflug zu buchen. Jeden Tag sind Verkäufer vor Ort, die sich auf die typisch ägyptische Art um einen "bemühen"... ;-)
Die Animation war jeden Tag präsent, sehr nett, jedoch nicht aufdringlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in großer Vielfalt vor Ort zu buchen - dort ist für Jedermann etwas dabei. Die Anlage hat drei große, weitläufige schöne Pools. Auch den Wellnessbereich haben wir genutzt und für gut befunden. Den Abend konnte man gemütlich in der Soda Bar mit wirklich leckeren Cocktails ausklingen lassen, danke an Ohmar und sein Team! :-) Auch Live-Musik wurde an einigen Abenden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Silke und Stefan |
Sehr geehtee Frau Silke, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer