Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.

Gut

Sauberes, schönes Hotel mit grosszügiger Anlage. Unsere Erwartungen bei den inkludierten Leistungen wurden erfüllt.

• Betten waren gut, auch das Zustellbett. Durch einen Mauervorsprung etwas Dunkel, kleiner TV mit internationalem Programm. Safe vorhanden, Auch für 3 Personen ausreichende Grösse. Negativ - das Bad/WC zu kleine Dusche, kaum Wasserdruck, fehlende WC Bürste und einfachstes WC Papier.

• Klasse Service, freundliches, nettes, schnelles Personal. In den a la Carte Restaurants kann es passieren das man übers Ohr gehauen wird(Stichwort nicht ausreichende ehrliche Kommunikation und dann Anpreisung von Essen und Trinken das man dann doch extra bezahlen muss) Hab ich bei der Reiseleitung erfolgreich reklamiert. Scheint aber, auch nach Rücksprache mit anderen, Masche zu sein.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer, sonst nur öde Wüste drumherum. Fahrt zum Flughafen 20 min. Wir waren zum Fische gucken in Hurghada City am Hafen. Fahrzeit 30 min.

Tolles, breites Angebot denn ganzen Tag über. Für jeden was dabei. Was deutlich abfällt ist die Grösse und Qualität des Fitnessraumes. Viel zu klein für die Grösse des Hotels und wenige,alte verschlissene Geräte. Das hab ich in Ägypten schon deutlich besser erlebt. Weiterer dicker Minus Punkt. Das Spa! Eine vereinbarte Ägyptische Gesundheitsmassage entpuppte sich als billige Wellnessmassage, desweitern wurde die vereinbarte Zeit von 90 min um 15 min unterschritten. Ein Jacuzzibecken 30 Grad laut Anschlag hat man sich schier verbrüht. Das Spa dort ist ein no go.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe

Offizielle Hotel Homepage