Enrico (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Toller Urlaub!

Es ist ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Erholung ist garantiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind geräumig und bieten viel Stauraum. Das Bett ist bequem. Die Kissen sind sehr hoch und unflexibel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Vor allem das Obst und Gemüse ist sehr lecker. Das Frühstück ist wie überall fast immer gleich. Aber auch hier hat man due Möglichkeit seinen Teller jeden Morgen anders zu füllen. Wenn man hier meckert, weiß ich nicht, was man zu Hause alles auftischt.?

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant waren wir immer im gleichen Raum, wodurch wir zu den Mahlzeiten schon mit unseren Getränken erwartet wurden. Die Kellner machen einen tollen Job, sind interessiert und geben dich viel Mühe. Toll fanden wir, dass am Ende sich auch das Personal Essen genommen hat und sich auch immer ihre Gläser füllen konnten. Wir hoffen, dass Ihnen das nicht vom Lohn abgezogen wird. Sämtliches Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen oder einen witzigen Spruch parat.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme frei. Das Strandpersonal war sofort zur Stelle, wenn man noch eine Liege benötigte. Das Wasser war angenehm und sogar noch erfrischend. Eine tolle Idee sind die Matten im Wasser, auf denen man Liegen oder toben kann. Wenn man nicht ständig angesprochen werden möchte, dann man ein orangenes Band an den Schirm hängen. Sehr empfehlenswert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben über unseren Reiseveranstalter einen Schnorchelausflug gemacht. Der Trip war sehr schön und das Personal sehr bemüht und freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20 Minuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die verschiedenen Zimmertypen lagen nicht in einem Gebäude. Dadurch entstanden Kosten für ein Upgrade. Ansonsten kann man ständig etwas Zusätzliches haben und Geld ausgeben, muss es aber nicht

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Enrico