Das Hotel hat viele Pluspunkte und ein paar Minuspunkte. Die Lage aber ist der absolute Wahnsinn. Die Lagune und der Meerzugang war einfach toll. Die Zimmer aber haben uns überhaupt nicht gefallen.
Das Zimmer war eine komplette Zumutung. Es war nicht nur uralt, sondern auch verdreckt. Es hat uns viel Überwindung gekostet, die Dusche zu nutzen. Das Bett war sehr unbequem. Einzig und alleine loben könnte ich den Balkon und den schönen Ausblick zum Pool.
In allen Restaurants haben wir ausgezeichnet gegessen. Die Einrichtung und Deko in den Themenrestaurants waren sehr schön, im Hauptrestaurant leider eher Altenheimflair.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend und immer bemüht.
Mehr geht nicht! Hammer Lagune, tolles Meer! Unweit zum Flughafen, leichter Fluglärm gelegentlich. Viele (aufdringliche) Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Daher: Lieber im Hotelshop einkaufen.
Es war alles vorhanden... Gym, Aquapark und und und. Die Verkäufer vom Tauchen oder Surfen waren sehr sehr aufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. In den nächsten Jahren erhalten alle Zimmer ein Upgrade und Ihre Informationen wurden an unseren Manager für die Reinugungsabteilung weitergeleitet. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort