Die Hotelanlage ist weitläufig und richtig schön angelegt. Auch die Bars sind gut verteilt. Es ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Toll war der große Kleiderschrank wo wir alle unsere Sachen inklusive Koffer untergebracht haben. Die Kissen fanden wir zu hart. Ist ja aber sehr subjektiv. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Leider kein WLAN auf dem Zimmer.
Das Essen fanden wir nicht gut. Uns hat das meiste nicht geschmeckt und es ist alle 3 Tage so gut wie das Gleiche (bis auf kleine Abweichungen). Am besten waren die Süßspeisen. Die haben zu allen Mahlzeiten gut geschmeckt. Zudem war es in dem Buffetrestaurant sehr laut und eigentlich nur im Sitzbereich draußen aushaltbar. Hat man sich für einen Platz drinnen entschieden konnte man sich kaum Unterhalten weil es so laut war. Das Essen in der Snackbar (Burger, Pommes und Pizza) war gut. „Säfte“ werden mit Sirup angesetzt. Frisch gepressten Saft muss man extra zahlen. In den Spezialitätenrestaurant haben wir leider keine Plätze bekommen weil es schon ausgebucht war. Hätte man wohl schon direkt am Tag der Anreise buchen müssen. Wir haben es an Tag 3 versucht und Pech gehabt.
Der Service war perfekt. Wirklich alle Mitarbeiter sind mega freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Es ist nicht weit zur Senzo Mall. Direkt vor dem Hotel sind viele kleine Geschäfte (Basar). Die Klamotten und Souvenirs kosten dort wesentlich weniger als in den Hotelshops.
Der Rutschenpark war für unseren Sohn ein absolutes Highlight. Es gab dort keine lange Wartezeiten. Die Pools sind groß und waren nicht überfüllt, so dass man darin toben und richtig schwimmen konnte. Nicht so toll ist die Liegensituation an den Pools und am Strand. Möchte man gerne am Pool oder Strand liegen, muss man es leider wie alle machen und sich seine Liegen morgens um 6 reservieren. Dies wurde uns auf Nachfrage von den Mitarbeitern auch so empfohlen. An der Lagune kann man tolle Ausflüge buchen oder Wellnessangebote. Nervig war dort nur das man ständig angesprochen wurde. Das Riff war zum schnorcheln super!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team