- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im November für eine Woche zum ersten Mal im Desert Rose. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Außenanlage, eine tolle Poollandschaft & eine bezaubernde Lagune ... alles sehr sauber & gepflegt. Doch über alles was sich innen befindet, waren wir schockiert. Unser Zimmer sehr alt, abgewohnt, Möbel zum Teil kaputt, total lieblos & leider nicht ganz so sauber. Die Restaurants genau dasselbe, alles sehr alt, lieblos, kahl ... das innere des Hauptrestaurants erinnert mich mehr an eine Bahnhofshalle. Das Bella Vista hat so eine tolle Lage, man könnte so viel schönes daraus machen & gleicht leider einer Scheune mit einer Theke in der Mitte - so schade. Das Personal ist zum größten Teil sehr nett, aber leider auch etwas unaufmerksam. Außer das Team aus dem Soda Club - ihr seid toll. Leider bedeutet dort All Inclusive nicht All Inclusive ... für "Extras" muss man tief in die Tasche greifen, was ich eine Frechheit finde. Denn die Auswahl ist ohnehin schon nicht groß. In den Restaurants, an den Pools & am Strand bekommt man Getränke angeboten, die lediglich in einen Becher mit Strohhalm abgefüllt wurden & verlangen dafür Geld - Frechheit. Dieses Konzept müsste noch einmal überdacht werden. Es war ein toller Urlaub um nochmal aus dem kalten Deutschland zu kommen & etwas Sonne tu tanken ... aber das wars dann auch, wir werden leider nicht mehr kommen.
Unser Zimmer war leider sehr alt, abgewohnt, Möbel waren zum Teil kaputt, sehr lieblos & leider auch nicht ganz so sauber.
Für ein so großes Hotel leider sehr wenig Auswahl, besonders lecker leider auch nicht, aber gut das ist wohl Geschmacksache. Billig Produkte aus Dosen werden in die teuren Markenflaschen abgefüllt (selbst gesehen).
Viele Mitarbeiter sehr nett aber der Service müsste Aufmerksamer sein ... zum Teil steht man minutenlang an einer Bar & wird nicht einmal beachtet.
Lage sehr gut, direkt am Meer. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Ilén |
Sehr geehrte Frau llen, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hier im Desert Rose Resort zu schreiben!. Bitte beachten Sie, dass wir bereits mit den Zimmern Renovierung beginnen und das erste Gebäude bereits fertiggestellt haben. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst; Unser gesamtes Team ist äußerst engagiert, um jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Und haben wir auch mit unserem Restaurant mit der Renovierung angefangen, Unser Ziel ist es immer, die höchste Qualität zu haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer