Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage

Gut

Wir waren eine Woche da und waren mit allem zufrieden. Das Essen, vorallem die viele süßen Nachtische waren super. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber. Die Kids (5 und 9) waren gerne im Kidsclub. Am Strand war es sehr schön. Die Pools haben wir selten benutzt, da war uns zu viel los. Vom Flughafen ist es nicht weit, wenn der Fahrer nicht ewig herum gefahren wäre.. Ich kann das Hotel empfehlen.

• Neu renoviertes Zimmer, immer sauber.

• Gut
  • Uns hat es gut geschmeckt.

• Sie waren freundlich, manchmal etwas überfordert.

• Gut
  • Hinfahrt 1 Stunde, Rückfahrt 20 Minuten..

• Gut

Haben wir nicht viel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage