Marie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
The Palm fooood sher good

Mein Lieblingshotel mit den Besten Menschen. Ich bin immer wieder gern hier. Ihr ist man schon von der ersten Minute an Glücklich

• Sind zwar nicht mehr die neusten aber gepflegt und jeden Tag wird ordentlich gereinigt. Derzeit wir auch renoviert was es noch besser macht.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker. für jeden etwas dabei

• Alle sind immer super freundlich, respektvoll und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Hier wird einem versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Fahrt zum Hotel ist ca. 20 Minuten. Entweder mit gebuchten Tansfer oder man organisiert sich selbst etwas. Und liegt direkt am Meer

Man hat zwischen schwimmen und Schnorcheln nach viele weite Möglichkeiten im Hotel und außerhalb. Hier wird einem nicht Langweilig

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage