Schöne große Anlage mit 3 Pools und 4 Bars wo jeder Gast einen Platz findet. Am besten aber ist das CrossFit Training draußen an der CrossFit Station. Ich habe noch nie einen so guten und engagierten Trainer ( Mohamed) erlebt. Alle können mitmachen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Super!! Ein Grund mehr dieses Hotel wieder zu besuchen, da man draußen trainieren kann.
Wir haben super geschlafen, neue Matratzen das Bad zwar noch nicht renoviert, aber trotzdem alles top.
Alle waren super bemüht und freundlich.
Das Sportangebot ist riesig. Die CrossFit Station ist super. Alles was man für ein gutes Training braucht ist vorhanden, sogar ein Boxsack und ein Rudergerät. Der Trainer Mohamed gibt täglich Kurse. Aquafitness und CrossFit. Beides macht total viel Spaß. Noch nie hab ich so einen qualifizierten Trainer im Urlaub gehabt. Für jeden Sportfan ein Muss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin