Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Service, tolle Atmosphäre

Es ist eine schöne Hotelanlage und sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld wird man immer mit einem Lachen begrüßt.

• Die Zimmer sind immer sauber, es gibt renovierte und normale, aber sich die normalen sind immer gereinigt worden. Sicherlich gibt es Gebrauchsspuren, aber es war nie dreckig. Wir hatten sich eine Minibar, die wurde täglich nachgefüllt. Die Zimmer sind mit Klimaanlagen und Balkon ausgestattet und die Größe ist für den Urlaub super. Wenn ich lieber eine Ferienwohnung habe, dann kann ich auch so kleine Suiten buchen, und reichen die Zimmer völlig aus. Das WLAN war auch super, ich hatte nie Probleme.

• Es gibt mehrere Restaurants. Wir sind sehr gerne zum Italiener gegangen. Es ist etwas kleiner aber dafür ist der Service einmalig. Ob noch Lehrling oder Manager, alle sind super professionell und freundlich, geben sich die größte Mühe und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küche weis was sie kann und zaubert hervorragendes Essen.

• Abends saßen wir gerne an der Club Soda Bar, das Team ist super aufmerksam und man muss nicht lange warten. Die Cocktails sind klasse und es gibt frisch gezapftes Bier. Für jeden Geschmack also was dabei. Der Manager ist immer mit in der Bar und hilft jedem Gast gerne, sein Team macht einen guten Job und unterhält die Gäste super. Die Stimmung ist sehr freundlich, wir waren zwei Mädels und wurden super aufgenommen. Abends ist unterschiedliches Programm vom Hotel, mal live DJ, mal Sänger, man kann in Ruhe sitzen und beobachten oder mitfeiern. Die Atmosphäre ist entspannend und lädt zum verweilen ein.

• Es sind mit dem Auto 15 Minuten zum Flughafen und 5 Minuten in die nächste Einkaufshalle, man kann direkt im Hotel etwas shoppen oder in kleinen Läden davor.

Am Strand kann man direkt Windsurfen, die Jungs sind nicht aufdringlich, nehmen sich aber gerne Zeit. Man kann auch tauchen oder Ausflüge buchen, dafür laufen Jungs in blauen Shirts rum, die sind sehr zu empfehlen. Sonst hat die Anlage drei Pools und einen Rutschenpark. Jeder kommt auf seine Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage