Schöne Anlage, Zimmer momentan noch etwas veraltet( aber sind grade am Umbau dran), abwechslungsreiches Essen. Alle Mitarbeiter echt freundlich und hilfsbereit.
Der Zimmerservice im Bereich 2000 war super gut. Es war alles sauber und ordentlich. lediglich das Badezimmer ist sehr altmodisch und die Dusche eng und dunkel. ( wird grade aber angefangen zu renovieren, Bereich Zimmer 1000 war gesperrt wegen Renovierungsarbeiten). --- war aber kaum auffällig und tut dem urlaub keinen Abbruch, dass grade renoviert wird.
Das essen war okay, es war etwas laff gewürzt und in den a la carte Restaurants hat das essen fast genauso geschmeckt wie am Buffet. das beste am essen am Buffet war, wie oben schon erwähnt der Service. Essen war nicht schlecht und für jeden ist wohl was zu finden, sowie es innerhalb einer Woche sehr abwechslungsreich ist. Aber der Service im La Palm war wie gesagt besser als das Essen an sich.
Jeder im Service war sehr nett und freundlich. am besten herausgestochen durch Service und Freundlichkeit sind bei uns die Kellner Alaa Adel, Mahmoud Salah und Team im (ich meine) zweiten Raum. Sie waren schnell und wir hatten nie leere Gläser oder dreckiges Geschirr am Tisch. das Wohlbefinden der Gäste lag ihnen am Herzen und es wurde immer für alle so umgestellt damit es passt, die Gäste dabei durften natürlich keinen Finger dafür rühren. Sehr freundliches und sehr Kompetentes Team, wir waren selten so zufrieden mit dem Service!!!
vom Flughafen dauert es eigentlich nicht lange bis zum Hotel 10-15 min kommt darauf an ob man noch andere Hotels anfährt. vom Hotel aus kann man direkt Safari(natürlich fährt man dafür in die Wüste) oder eine Bootstour (ablegen direkt am Steg des Hotels)buchen, bei denen man direkt vom Hotel aus startet.
wir sind nicht so die Bargänger oder Trinker, jedoch ist die Atmosphäre in den Bars sehr angenehm. Das Spar im Hotel ist super und die Preise vertretbar. zudem waren die Leute da sehr freundlich und machen ihren Job echt hervorragend. Nach der Massage hatte ich keine Rückenschmerzen mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Janna |
Sehr geehrte Frau Janna, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe