Ich war mit meinen Geschwistern die das 3mal dort waren ,mit Kindern u Freunde jetzt in den Oktoberferien hier.So wie Sie es uns schon erzählt hatten,ist das Hotel ,sowie die Anlage ,einfach nur superschön, blühend grün ,Top gepflegt mit fleißigen Gärtnern ,angelegt.Wunderschönen verschiedenen Bars -Pools- Restaurants-Kinderbereich und vieles mehr.Wunderschönen Sitzecken. Einfach nur Top.Super saubere Strandanlage.Überall sehr nettes Personal,sehr leckeres vielfältiges Essenangebot.Alles sauber ,gehegt und gepflegt.Super nette lustige Animateure sowie gesamte Hotel-Anlagenpersonal.Tolle Abendprogramme und Kinderanimationen.Unsere geplanten Ausflüge waren einfach nur super u unvergesslich schön.,Sehr nette Begleiter waren immer dabei.Unser nächster gemeinsamer Urlaub wird für dieses Hotel schon geplant ,weil dieses Hotel alles bietet ,was man für einen unvergesslichen erholsamen Urlaub braucht , und ich werde jeden den ich kenne ,das Hotel weiter empfehlen. .Zimmer waren jeden Tag immer sauber, und neue Handtücher ,und in den Betten schläft man einfach super.Es ist eine wirklich sehr schöne Hotelanlage ,und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub hier mit meinen Kindern, und Schwestern.Macht weiter so.Der Ausflug zum schnorcheln und zur Orange Bay einfach nur der Hammer.
Schöne große Zimmer.Große bequeme Betten .Immer sauber.Safe ,Kühlschrank, Klima.Alles was man braucht.
Tolles leckeres vielfähltiges Essenangebot und für jeden etwas dabei.Die Kochs und Bäcker geben sich sehr viel Mühe.Da wir wegen Klima immer drin gesessen hatten,schalte es mit der Lautstärke vom reden der Leute etwas,aber das ist halt so und war nicht schlimm..Draußen sitzt es sich etwas ruhiger.
Alle Angestellten in der gesamten Anlage waren sehr sehr nett ,und gaben sich sehr sehr viel Mühe.Nur mit dem Frühstückscafe musste man etwas warten,da in der Andrangzeit viel los war,aber das ist Ok und zu verstehen.
Sehr schöne Strandanlage ,was auch für kleinere Kinder sehr gut ist ,und man kann auch super schnorcheln gehen.20min.Fahrt zum Flughafen und die Quadtour in der Sahara nicht weit.Ein muss!!!Einkaufszentrum nicht weit,ansonsten viele kleine Geschäfte in der Nähe.Zur Orangebay als Ausflug nicht weit.Unvergesslich schön dort.
Da wir 9Erwachsene waren mit 2 Kinder 13 Jahre u 1 Kind 10 Jahre, haben wir sehr gerne die Musiktanzdiscoangebote abends genommen,die waren sehr schön.Die Beachpartys top ,und mit viel Liebe immer aufgebaut.Den Spaß mit dem Parkour im Wasser haben wir natürlich auch mit gemacht.Tolles Team.Poolanlage sind wunderschön und top und sehr sauber.Unsere Massagen im Wellnessbereich einfach super.Kosmetik -Frisörbereich auch.Top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin