Beate (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöne, gepflegte u.behindertenger. Anlage

Wunderschöne gepflegte und Blumenreiche Anlage. Diese Anlage ist auch für Behinderte und Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen da barrierefrei

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und selbst mit Rollator hat man Platz genug. Die Einrichtung ist nicht top modern aber gepflegt. Schränke und Stauraum ohne Ende. In der Anlage ist es ruhig. Kein Stress, kein Türenschlagen. Rücksichtsvolle Gäste und keine übermäßige alkoholisierten Personen

• Wer hier nichts passendes findet , der findet nirgendwo was. Alles sehr dekorativ und appetitlich angerichtet. Große Vielfalt.

• Alle motiviert und sehr besorgt um das Wohlergehen der Gäste. Toll Es hat mich begeistert das mich einige wiedererkannt haben und manche sogar wussten was ich im Oktober getrunken habe.

• Gut
  • Die Lage mit der großen Lagune ist toll Zur Umgebung kann ich nicht allzuviel sagen, da ich nicht weit außerhalb des Hotels. In den Geschäften gegenüber gibt es alles was man braucht. Daher habe ich mich nicht bemüht weiter zu kommen

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten. Habe aufgrund der Behinderung nichts testen können. Das Annimationstaem ist oft unterwegs und informiert die Gäste persönlich. Finde ich klasse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage