Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen

Alles sauber, super nette Leute. Man fühlt sich sofort wohl. Tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Toller Familienurlaub

• Gut
  • Normal ausgestattet. Hatten erst ein zu kleines Zimmer für 4 Personen, wurde direkt geändert, als wir Bescheid gesagt haben. Super bequeme Betten. Immer sauber. Badezimmer etwas klein, aber okay.

• La Dolce Vita ist auf jeden Fall an erster Stelle. Super Service. Total nette Mitarbeiter. Immer Kinderlieb. Super essen. Auch alle anderen Restaurants sind super. Viel Auswahl, alles sehr lecker

• Super. Alle freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Immer zuvorkommend, haben uns sehr wohl gefühlt. Total kinderlieb

• Nah am Flughafen, trotzdem ruhig. Ausflüge mit dem Schiff sind direkt vom Hotel möglich. Zur Szeno Mall ist es nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber

Boccia, Volleyball, wassergymnastik, Streching usw. Es gibt keine Langeweile, es wird immer sehr viel angeboten. Und wenn man keine Lust darauf hat, genießt man einfach die Sonne ☀️🌴

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage