Marina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Schöne, große und gepflegte Anlage. Die Lage ist sehr gut, in der Nähe von Hurghada und auch direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz. Zimmer haben typischen ägyptischen Standard. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer haben einen guten ägyptischen Standard. Für Kinder gibt es Beistellbetten, diese sind aber recht stabil und robust. Zimmer waren sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Palm) und 4 a la carte Restaurants. Im Palm war es oft sehr voll und laut, allerdings war die Auswahl an Essen sehr gut und es gab viele verschiedene Essbereiche. Man kann Drinnen und Draußen sitzen. Wir wurden täglich von Milad Shehata und seinem Team super betreut. An den Bars, die überall verteilt auf der Anlage zu finden sind, gab es immer ein Angebot. Wie z.B. Popcorn oder Eis.

• Im Palm Restaurant wurden wir täglich von Milad Shehata und seinem Team betreut. Wir waren 10 Personen und konnten uns 14 Tage lang, 3 mal täglich auf eine freundliche Bedienung freuen. Sie waren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Urlaub pur.

• Vor der Hotelanlage gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Hotel liegt direkt am Strand. Entfernung zum Flugahfen und zum Zentrum Hurghada beträgt ca 20 min.

Poolanlage war sehr sehr groß. Es gab verschiede Bereich auf der gesamten Anlage verteilt. Von Ruhe Pool bis Activ Pool war alles dabei. Nicht zu vergessen den extra Rutschen Bereich, dieser war für groß und klein ein tolles Vergnügen. Der Kidsclub wurde von uns öfter besucht. Radad hat sich super mit den Kids beschäftigt. Es gab basteln, Sandburgen bauen und auch Kinderschminken. Jeden Abend Kino im Amphitheater und danach die Kinderdisco waren der Hit bei unseren Kindern. Im Anschluss gab es ein Abendprogramm. An den Bars konnte man sich entscheiden, zwischen Live Band/DJ oder leiser Musik. Die Bedienung war stets freundlich und zuvorkommend.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marina

Sehr geehteer Frau Marina , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage