Es ist eine wunderschöne Anlage,es gibt absolut nichts zu meckern, genauso haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt.Top Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal.
Es gibt nichts zu meckern,sehr sauber.Das Reinigungspersonal ist spitze.
Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal ist spitze, freundlich immer gut gelaunt.Ein großes Lob geht an Kiro der uns in der Soda Bar immer gut mit leckeren Cocktails bewirtet hat!
Gerade mal ne halbe Stunde vom Flughafen entfernt, genauso wie der nächst gelegene Hafen von wo man wunderschöne Ausflüge starten kann.
Haben wir zwar nicht genutzt aber es gibt reichlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team