Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024
Spannende Konzept-Anlage die unterschiedliche Urlaubsbedürfnisse vereint

Große Anlage mit einem sehr spannenden Konzept um viele Menschen mit unterschiedlichen Urlaubsbedürfnissen gleichzeitig zufrieden zu stellen. Besonders hervorheben möchten wir die abendlichen Shows, hier hat sich das Team wirklich überdurchschnittlich engagiert. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Die Laufwege (insbesondere zu Bars und Toiletten) könnten teilweise etwas kürzer sein und mit der Herausgabe von Trinkwasser wird teilweise etwas zurückhaltend reagiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Alles was sauber und in einem einwandfreien Zustand. Mit Abstand eins der schönsten Zimmer, die wir in Ägypten bisher hatten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mit dem Hauptrestaurant, dem "The Palm" waren wir insgesamt nur mäßig zufrieden. Es gab alle Speisen in ausreichender Menge, von der Qualität waren wir allerdings häufig nicht vollständig überzeugt. Das Speisenangebot wechselt zwar täglich, bietet aber trotzdem keine große Variation. Deutlich mehr überzeugt haben uns die Themen Restaurants! Diese fanden wir alle spitze und würden bei einem erneuten Besuch darauf achten, möglichst viele Mahlzeiten in den Themen Restaurants einzunehmen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wie überall gibt es auch hier schwarze Schafe, wobei man fairerweise sagen muss, dass der überwiegende Teil des Hotelpersonals sehr freundlich und serviceorientiert gearbeitet hat. In unserer persönlichen Wahrnehmung ist der Eindruck entstanden, dass ggf. nicht alle Geschlechter und Nationalitäten die gleiche Wertschätzung erhalten haben.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Von den drei Pools haben wir zwei Stück aktiv genutzt. Der Olympic Pool bietet die Möglichkeit zu schwimmen, der Pool mit Poolbar ist nett als Tagesabschluss. Es wird durch das Pool Personal sehr auf die Einhaltung aller Baderegeln geachtet, unabhängig davon wie sinnvoll oder auch nicht diese sein mögen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Die Lagune bietet eine schöne Möglichkeit für Badegäste die nicht unbedingt mit Meeresbewohnern in Kontakt kommen möchten. Für ambitionierte Schnorchler bietet das Riff vor der Lagune allerdings nicht mehr sonderlich viel. Tauchen ab Steg oder mit Boot möglich, die Tauchbasis befindet sich in der Anlage. Die neu errichteten Toiletten, die Brücke und das zugehörige Cafe haben uns sehr positiv überrascht. Alle Liegen und Schirme waren in einwandfreiem Zustand. Strand bzw. der nachträglich aufgeschüttete Sand war sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Es sind diverse Sportangebote vorhanden. Besonders interessant fanden wir das Outdoor-Fitnessstudio.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Keine.

Vorname:Christian

Sehr geheerter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage