Ein schönes Hotel mit großer Anlage. Die Zimmer sind in nummerierten Gebäudekomplexen. Man läuft viel von A nach B, was aber absolut in Ordnung ist. Es gibt drei Pools und ein eigenes Riff zum Schnorcheln.
Unser erstes Zimmer hätte 0 Sonnen bekommen - unsauber, dunkel und die Einrichtung wirkte, als würde sie gleich zusammenfallen. Dann bekamen wir ein neues Zimmer im 3. Stock, welches in Ordnung war. Die Klimaanlage hat öfter nicht funktioniert.
Die Basics sind alle vorhanden. Jeden Tag wird im Außenbereich gegrillt. Mir persönlich fehlten Früchte, Gemüse und Fisch. Leider waren die gegrillten Fische total verkohlt und ungenießbar. Da ich kein Fleisch esse, kann ich die Qualität nicht beurteilen. Als Vegetarier fehlt einem generell das Angebot. Für Veganer gar nicht geeignet - es gibt überhaupt keine Alternativen .
Die Kellner in den Restaurants und in der Bella Vista Bar sind sehr freundlich gewesen. Unsere Getränke wurden schnell gebracht und Sonderwünsche berücksichtigt.
Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Außerhalb gibt es eine kleine Marina mit Shopping Gelegenheiten. Ca. 10 Minuten vor Hotel entfernt befindet sich eine Shopping Mall.
Besonders gefreut habe ich mich über die Outdoor CrossFit Station. Es gibt viele Möglichkeiten für ein Workout auf jedem Level. Ich habe fast jeden Tag mit dem Trainer Mohamed trainiert. Er ist der Coach im CrossFit Bereich und versteht definitiv seinen Job. Muskelkater inklusive! Er erstellt nicht nur einen individuellen Trainingsplan, sondern berät Gäste auch in ernährungstechnischen Fragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. In den nächsten Jahren erhalten alle Zimmer ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Wir bieten in unserem Hauptrestaurant jeden Tag frisches Obst, Gemüse und ebenfalls verschiedene Fischgerichte. An jedem Gericht finden Sie ein Zeichen, welches anzeigt, dass das gericht für Vegetarier oder auch Veganer geeignet ist. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin