Saskia (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sonne, Erholung, WM, Sport und mehr

Sehr weitläufiges und sauberes Hotel. Es ist für jeden Reisenden dabei, egal ob Klein oder Groß, Erholungsurlaub oder Aktivurlaub.

• Die Zimmer sind in einem Gebäude bereits renoviert. Auch wenn wir kein renoviertes Zimmer hatten, erfüllte unser Reinigungsmann (Abbas S.) uns jeden Wunsch zeitig und half uns jederzeit. Täglich überraschte er uns mit neuen Kreationen aus Handtüchern, sodass es jeden Tag ein Highlight war wieder aufs Zimmer zu gehen.

• Durch die Größe des Hauptrestaurants verlief sich die Anzahl der Gäste und wirkte nicht übermäßig voll. Täglich gab es ein anderes Hauptthema, sodass ein abwechslungsreiches Essen geboten wurde. Wir haben jeden Tag im erwachsenem Bereich gegessen und wurden von den Kellnern mehr als zuvorkommend behandelt. Der Abschied fiel allen schwer, aber wir werden uns wiedersehen!

• Schlecht
  • Am Anfang wurden wir von einem sehr freundlichem Mann begrüßt, aber nachdem wir eine kleine Beschwerde am ersten Abend dem Rezeptionist mitteilten, wurde er unfreundlich und war nicht hilfsbereit.

• Nach einer kurzen Busfahrt wurde man herzlich im Desert Rose Resort empfangen.

Dieses Hotel bietet ihren Gästen Erholung, Wellness, Aktivitäten (Wassersport, Volleyball, Zumba, etc.). Ein absolutes Highlight in unserem Urlaub war die Sunset Bar, da sie zur WM in das Sunset Stadium ernannt wurde und jedes Spiel lief. Die tollen Kellner in der Bar hatten ein besonderes T-Shirt an und liefen bei den Toren gemeinsam nach vorne, sodass die Gäste „Gooooal“ auf ihren Rücken lesen konnten.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Frau Saskia,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführerr

Offizielle Hotel Homepage